Qualität & Nachhaltigkeit

Wir bilden aus:

Wir bilden im Rahmen der IHK-Ausbildungsrichtlinien Hotelfachleute aus. Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre. Info und Bewerbung ist zu jeder Zeit möglich.

Qualität und Nachhaltigkeit:

Unser Haus wird unter Ökologisch- sowie Ökonomisch umweltfreundlichen Aspekten geführt. Dies drückt besonders der Start in den Tag, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit Bio-Brot und Brötchen (auch glutenfrei), laktosefreien Produkten sowie magenfreundlichem Kaffee, aus. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns vorrangig am Herzen.

  • Goldeimer Klopapier: Wir unterstützen die Aktionen von Goldeimer, welche sich weltweit für den Zugang zu sanitären Einrichtungen einsetzen.
  • Waterkant: regionales Mineralwasser aus Schleswig Holstein. Regional mit kurzen Wegen.
  • Regionale Produkte: Wir setzen auf kurze Wege. So muss zum Beispiel das Bier nicht aus München kommen, Störtebeker wird hier bei uns im Norden produziert. Und Spaß kann man auch mit einer Kola aus Hamburg haben Fritz Kola mit viel viel Koffein.
  • Dass unsere Eier wöchentlich direkt aus der Umgebung angeliefert werden sollte mittlerweile selbstverständlich sein.
Seite teilen:

Die Seite arbeitet mit Shariff. Lesen Sie dazu auch die Datenschutz­bestimmungen

Einstellungen zur Barrierefreiheit

Schriftgröße, Kontrast und mehr lassen sich hier anpassen

Schrifteinstellungen

Schriftgröße einstellen: Schriftstärke einstellen: Zeilenhöhe einstellen: Absatzabstand einstellen: Buchstabenabstand einstellen: Wortabstand einstellen: Anzeige in LRS-Schriftart: Links unterstreichen:

Farb- und Bildeinstellungen

Kontrast einstellen: Farben umkehren: Anzeige in Graustufen: Farben vereinfachen: Hintergrundfarben ausblenden: Bilder und Videos ausblenden: